Gegründet im Jahr 2002, beschäftigt die Bäckerei Jos & Jean-Marie heute 200 Mitarbeiter in 18 Filialen. Trotz des exponentiellen Wachstums stehen für die beiden Gründer Authentizität und Handwerkskunst im Mittelpunkt ihrer Produktion. 

Die Geschichte der Bäckerei und Konditorei Jos und Jean-Marie ist vor allem die Geschichte einer Leidenschaft. Und es ist die Geschichte zweier Brüdern, die ihr Wissen von ihren beiden Onkeln übernommen haben, die selbst Bäcker waren. 20 Jahre später hat sich die Bäckerei und Konditorei Jos & Jean-Marie durch harte Arbeit zu einer echten Erfolgsgeschichte made in Luxembourg entwickelt. Die Bäckerei beschäftigt heute 200 Mitarbeiter, verteilt auf 18 Filialen im ganzen Land.

Trotz dieses Wachstums ist es für uns von entscheidender Bedeutung, unsere Authentizität zu bewahren und die Handwerkskunst in den Mittelpunkt unserer Herstellungsprozesse zu stellen“, sagt Jean-Marie Neuberg, CEO von Jos & Jean-Marie. 

Diesen Erfolg verdanken die beiden Brüder auch dem besonderen Augenmerk auf die verwendeten Produkte.

Wir fördern so weit wie möglich die Verwendung von 100% lokalen Produkten. So stammen zum Beispiel Butter, Milch und Sahne von Luxlait, das Mehl von Moulins de Kleinbettingen und die Samen aus dem Naturpark Haute Sûre“, fährt der CEO von Jos & Jean-Marie fort.

Eine Marke, die im ganzen Land für ihre unnachahmliche „Acht(ein mit Vanillepudding gefüllter Blätterteig in Form der Zahl Acht) und das mit Fairtrade-Schokolade gefüllte Croissant bekannt ist.

Ganz zur Freude unserer Gaumen!